亚马逊没有抛弃我们–物流轻小商品计划

亚马逊总能提供各种物流解决方案任你选,这次主角是“亚马逊物流轻小商品计划”。近期,亚马逊推出“亚马逊物流轻小商品计划”,最好的莫过于参与该计划的商品将拥有Prime标志,触及千百万优质Prime买家。
一、试点
这项亚马逊最新推出的针对轻小商品的配送解决方案,适用于快速移动的、价格低于10美元/7英镑的小商品。据悉,此计划目前已经在美国站和英国站推出。对于销售轻小商品的卖家来说,此计划不仅可帮助降低配送成本,如果顾客购买在该计划内的商品,还可以享受亚马逊提供的更有时效保证的标准配送。                                       
二 、美国站
适用于流通快、价格通常低于 10 美元的轻小商品。参与该计划的商品将享受以下服务:Prime 会员可享受 4-5 天送达的免费配送;非 Prime 买家可享受 6-8 天送达的标准配送。
参与美国站“亚马逊物流轻小商品计划”的产品必须符合以下条件:
1.重量小于或等于 15盎司;
2.尺寸小于或等于 16x9x4 英寸;
3.价格低于 10 美元。
三、英国站
针对流通快、价格低于 7 英镑的轻小商品,亚马逊英国站于2016年推出“亚马逊物流轻小商品计划”。参与该计划的商品将享受如下服务:Prime 会员可享受 1-3 天送达的免费配送;非 Prime 买家可享受 3-5 天送达的标准配送,对于金额超过 20 英镑的订单,还可享受免费配送。      
参与英国站“亚马逊物流轻小商品计划”的产品必须符合以下条件:
1.重量小于或等于250克;
2.尺寸小于或等于30 x 22 x 2.4 cm;
3.价格低于7英镑。
四、亚马逊物流轻小商品计划VS标准亚马逊物流
英国站为例:
五、如何加入“亚马逊物流轻小商品计划”?
以英国站为例:
Step1:登录卖家后台,在Help Page搜索FBA Small and Light(美国站卖家可直接搜索“物流轻小商品计划”)
Step 2:注册轻小商品之前,卖家需注意轻小商品计划需遵守的计划政策,并确认所注册的商品都符合项目要求
Step3:访问“轻小商品注册”页面,下载并填写模板,最后完成上传。